Качество — дело чести.

Салат с ветчиной

Ингредиенты

• ветчина «Экстра» Генеральские колбасы - 200 г;
• сыр не острый, например, Голландский – 120-150 г;
• огурцы свежие – примерно 150 г;
• перец болгарский – 1 шт;
• яйца вареные – 3 шт;
• майонез – по вкусу;
• соль – по вкусу. 

Приготовление

Все ингредиенты нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, заправить майонезом и посолить по вкусу. Можно украсить зеленью. 

Салат приятно отличается новым звучанием привычных продуктов, он удивительно вкусный, сочный, свежий, но при этом сытный. 

Приятного аппетита! 

«Джамбалайя» или американский плов с колбасой

Ингредиенты


• рис – 2 стакана;
• филе куриное – 1 шт;
• копченая свиная «Грудинка Старорусская» Генеральские колбасы – 200 г;
• колбаса полукопченая «Кремлёвская» Генеральские колбасы – 250 г;
• луковица – 1 шт;
• чеснок – 2 зубка;
• болгарский перец – 1 шт;
• томаты свежие или консервированные в собственном соку – 200 г;
• растительное масло – 50-75 мл;
• соль – по вкусу;
• специи (черный перец, кумин/зира) – по вкусу;
• вода.


Приготовление


Курицу порезать небольшими кусочками и замариновать в специях. Рис очистить и промыть, замочить в подсоленной воде на 1-2 часа.
Не мелко нарезать овощи, колбасу, грудинку. Произвольно.
Грудинку обжарить в казане или большой кастрюле с толстыми стенками. Добавить лук и чеснок, обжарить, помешивая, 2 минуты. Добавить болгарский перец, немного посолить. Через 1-2 минуты добавить колбасу. Еще через 2 минуты достать всё это и отложить в отдельную посуду. Влить в казан немного растительного масла и обжарить кусочки куриного филе в течение 5 минут до полуготовности, но до образования румяной корочки.
Добавить приготовленные ранее ингредиенты. Внести измельченные бланшированные и очищенные от шкурки, помидоры (или консервированные) и готовить еще 5 минут.
Слить воду с риса, пересыпать его в казан. Через 5 минут понемногу надо добавлять горячую кипяченую воду, понадобится примерно 3 стакана воды. Тщательно перемешивать вначале закипания. Когда вода наполовину испарится, блюдо можно готовить под крышкой.
Довести рис и курицу до полной готовности, при этом, если понадобится, лучше не мешать блюдо, а встряхивать рис, поддевая со дна и стенок шумовкой.
Блюдо понравится любителям всех направлений кулинарии и подойдет для семейных мероприятий дома и на свежем воздухе.

Приятного аппетита! 

Салат с корейской морковкой и ветчиной

Ингредиенты

• Сыр – 200 г;
• Ветчина «Экстра» Генеральские колбасы – 300 г;
• Морковь по-корейски – 150 г;
• Свежий огурец – 1 шт;
• Яйца – 2 шт;
• Майонез.

Приготовление

Отварить вкрутую яйца. Сыр натереть на терке. Огурцы потереть на терке, слить отделившийся сок. Ветчину порезать тонкой соломкой.
На блюдо выкладывать салат в следующей последовательности, каждый слой смазывая майонезом:
1-й слой - измельченный сыр,
2-й слой – соломкой порезанная ветчина,
3-й слой - тертый сыр,
4-й слой – ветчина,
5-й слой – свежий огурец,
6-й слой – морковь по-корейски,
Украсьте готовый салат фигурно вырезанными отварными яйцами. Можно поэкспериментировать с ингредиентами и добавить, например, кисло- сладкое яблоко.

Приятного аппетита! 

Салями пицца с шампиньонами

Ингредиенты

• Мука - 250 г;
• Дрожжи - 20 г;
• Сахар – щепотка;
• Растительное масло – 2 ст.ложки;
• Сыр гауда - 150 г;
• Соль – щепотка;
• Шпинат - 100 г;
• Красный перец - 1 стручок;
• Розмарин – 1 веточка;
• Шампиньоны - 100 г;
• Помидоры - 200 г;
• Колбаса варено-копченая «Сервелат Классический» Генеральские колбасы - 50 г;
• Маслины – 10-15 шт.

Приготовление

Из муки, дрожжей, сахара, растительного масла, 125 мл тёплой воды и соли замесить тесто. Поставить на 30 мин в тёплое место подойти. Нагреть духовку до 200. Шпинат вымыть, бланшировать, дать стечь воде и крупно нарезать. Стручок перца вымыть и нарезать мелкими кубиками. Розмарин вымыть, обсушить, оборвать листочки. Сыр натереть, колбасу измельчить. Шампиньоны почистить и нарезать тонкими ломтиками. На посыпанном мукой противне раскатать из теста круг и разложить на нём все компоненты. Посыпать сверху сыром, вновь оставить на 10 мин. подойти. Выпекать 30 минут.

Приятного аппетита!

Шашлычки

Ингредиенты

• Сосиски «Классические с молоком» Генеральские колбасы - 3 шт;
• Лук - 2 шт;
• Помидоры - 5 шт;
• Чернослив - 5 шт;
• Грудинка в нарезке - 50 г;
• Сыр;
• Зелень петрушки.

Приготовление

Сосиски нарезать на куски длиной 3–4 см. Чернослив замочить в теплой воде на 6–8 часов, удалить из него косточки и обернуть каждую ягодку полосками нарезанной грудинки. Лук и помидоры нарезать четвертинками. Надеть на шампур вперемежку сосиски, свернутые листья петрушки, лук, помидоры, сливу в грудинке, ломтик сыра, снова сосиску. Жарить на мангале или гриле. Подавать шашлык горячим с салатом: фасоль замочить дома на 8–10 часов, отварить в этой самой воде, отцедить и смешать с мелко нарезанным луком и горчицей, растерев ее предварительно с растительным маслом, солью, сахаром и уксусом.

Приятного аппетита!

Горячий салат

Ингредиенты

Бекон, нарезанный кубиками – 200 г.

Растительное масло – 2 ст. ложки.

Колбаса сырокопчёная «Миланская» Генеральские колбасы, нарезанная кубиками – 450 г.

Лук репчатый рубленый – 1 головка.

Сладкий перец , рубленый – 1 шт.

Томатный соус – 2 чашки.

Рис вареный – 2 чашки

Перец черный молотый – по вкусу

Соль крупная – по вкусу.

Приготовление

В большой сковороде обжарьте бекон 10 минут. Уберите на бумажное полотенце. Вылейте жир со сковородки. Разогрейте растительное масло, положите колбасу и жарьте 10 минут. Уберите колбасу. Пассируйте  лук и перец в этой же сковороде в течение 5 минут. Положите бекон и колбасу в сковородку, добавьте томатный соус. Тушите 10 минут. Положите рис в колбасно-беконную массу и перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте горячим! 

Напишите нам

Чтобы мы смогли вам ответить,
нам потребуются ваше имя и e-mail.

Пожалуйста, обязательно укажите их.